+38 (099) 005-58-32

Время работы:  с 8:00 до 17:00 (пн - сб)
Доставка по всей Украине

agrotech.trading@yandex.ua
Продуктов в корзине: 0
Total tax: 0,00 ₴
Общая сумма: 0,00 ₴

Категории продуктов

Бензопила Goodluck 5200

Бензопила Goodluck 5200
In stock

Цена:

650,00 ₴
Купить
Описание
Бензопила Good Luck – это незаменимое оборудование для разнообразных работ как в садах, на участках, дачах. С ее помощью можно распиливать бревна, заготавливать дрова, спиливать ветки и сучья. Кроме того, мотопила гудлак обладает высокой мощностью – 2, 4 л/с в сочетании с малым расходом топлива. Двигатель мотопилы оснащен вентилятором и центробежной системой очитки, что отвечает за активное воздушное охлаждение оборудования и более продолжительные интервалы между очистками фильтров.
Goodluck бензопила зарекомендовала себя как неприхотливый и очень простой в использовании инструмент, полезный помощник в садовом хозяйстве. Бензопила оснащена специальными системами защиты, которые отвечают за безопасность в процессе работы: инерционным тормозом цепи, защитой от обратного удара, функцией мгновенной блокировки цепи. Универсальность представленной Goodluck бензопилы подтверждает тот факт, что всевозможные аксессуары к мотопиле, а именно, режущую гарнитуру и различные детали системы защиты, можно устанавливать как от всемирно известных, но недорогих производителей Stihl и Husqvarna, так и от Oregon, чьи аксессуары к мотопилам дороже.
Китайские безопилы известного бренда Goodluck Science & Technology Co., Ltd производятся только из качественных материалов и являются особо надежными при работе, а наличие функции автоматической смазки цепи в разы увеличивает возможный строк службы оборудования. Китайские бензопилы полностью отвечают европейским стандартам качества мототехники и ее нормам безопасности.
Бензопила GoodLuck станет прекрасным помощником для всех, кто ищет удобную, надежную, безопасную и легкую при эксплуатации мотопилу.